L’attività nasce da un’ esperienza trentennale nel settore della produzione lattiero-casearia.
La nostra posizione geografica, a cavallo di due territori, la Campania e la Basilicata, ci ha dato la possibilità di fondere le due diverse tradizioni nel settore. La gamma dei nostri prodotti infatti va dai formaggi a pasta filata sino a quelli prodotti con latte di pecora e di capra.
Con il subentro della nuova generazione alla guida dell’attività si è cercato di coniugare sempre più l’innovazione tecnologica nel rispetto della tradizione, con un occhio particolare alle norme di corretta prassi igienico-sanitaria. In quest’ottica va la scrupolosa attuazione del piano di autocontrollo e tracciabilità del prodotto.
Tutto ciò ha permesso il consolidamento delle posizioni di mercato a livello regionale e nazionale e, con viva soddisfazione, la conquista di innumerevoli clienti in Germania ed in Francia.
Un obiettivo che ci proponiamo è quello della divulgazione e della cura del prodotto.
Nel nostro piccolo cerchiamo di informare il cliente su cosa andrà a consumare, i nostri prodotti infatti al momento della vendita, sono accompagnati da etichette informative.
La confezione che consigliamo ai nostri clienti è quella che dopo varie ricerche abbiamo fatto nostra: una busta in carta kraft a 2 strati che oltre a rispettare l’ambiente lascia traspirare il prodotto custodendone in contemporanea tutta la sua essenza.
Presso il nostro stabilimento è attivo un punto vendita ben fornito con annessa area verde e parcheggio.